Схема подключения автосигнализации stealth security 333

схема подключения автосигнализации stealth security 333
Для этого в ней применяется технология 2CAN. Данный интерфейс упрощает и обеспечивает минимальные сроки подключения охранного комплекса. Для этой цели применяются специальные программные решения и передовые технологии. Благодаря этому можно на раннем этапе узнать о неисправности и сократить расходы на дорогостоящем ремонте, а также реже бывать в сервисном центре. Для этой цели применяется передовая технология Bluetooth, которая позволяет авторизовать собственника авто посредством смартфона и радио метки.


Управление со смартфона Всеми функциями авто пользователь может управлять посредством смартфона, наличие GSM при этом не обязательно. Интегрированный 2CAN-интерфейс упрощает и ускоряет установку сигнализации, минимизируя вмешательство в электронику автомобиля. Наглядный интерфейс Производитель устройства разработал простое и понятное программное обеспечение для смартфонов и планшетных компьютеров. New faces at TGDT 23 Sep New faces at TGDT. Владелец автомобиля всегда сможет знать координаты его расположения. Благодаря ему пользователь может в любой момент узнать историю и получить другую информацию.

Трёхмерный датчик наклона и удара StarLine M96L точно определяет эвакуацию и поднятие автомобиля на домкрат. Благодаря ему можно с высокой точностью определять координаты местонахождения машины в любой момент времени. Новинкой устройства стала работа с протоколами OBD-II, которые позволяют получать сведения о транспортном средстве.

Похожие записи: