Схема подключения автосигнализации stealth security 333

схема подключения автосигнализации stealth security 333
Чтобы начать движения, водителю необходимо ввести персональный ПИН-код. Для этого необходимо дополнительно ввести ПИН-код со штатных кнопок авто. Для этого используется компактная влагозащищённая радиометка либо смартфон, на который было установлено приложение StarLine. Владелец автомобиля всегда сможет знать координаты его расположения. Это особенно важно в случае ДТП. Автосигнализацию может устанавливаться на большинство выпускаемых на сегодняшний день авто. Максимальная энергоэффективность Охранная система позволяет сохранить высокий уровень заряда аккумуляторной батареи.


Ключевые особенности StarLine M96XL: Сокращение расходов на Каско Смарт-оборудование устройства даёт оценку стиля вождения водителя, а также фиксирует автопробег. Для этого применяются такие технологии, как GPS-GLONASS и GSM-GPRS. Прогрессивное аварийное энергопитание Благодаря интегрированному аккумулятору можно определять характеристики ДТП авто в случае аварийного разрушения АКБ автомобиля. Защита от воровства Даже при потенциальной возможности кражи меток и ключей их новый владелец не сможет завести автомобиль. При аккуратной езде за оформление КАСКО можно платить меньше. Благодаря ему пользователь может в любой момент узнать историю и получить другую информацию. SuperSlave Для управления охраной авто используется «родной» брелок, в котором реализована надёжная дополнительная авторизация по телефону либо метке.

Если она будет использоваться в режиме охраны, то питания хватит на 150 дней. Наглядный интерфейс Производитель устройства разработал простое и понятное программное обеспечение для смартфонов и планшетных компьютеров. При обнаружении поломок и неисправностей он отправляет на мобильный телефон владельца соответствующее сообщение.

Похожие записи: