Схема для осмотра поврежений кузова автомобиля

схема для осмотра поврежений кузова автомобиля
Кабины и оперение подаются к установке на тележке с подъемным столом и подвешиваются на подвесках к несущей части двухцеп-ного конвейера. Если свежезалитый тосол вдруг неожиданно быстро изменил цвет с голубого на коричневый, значит, вам продали подделку, в которую «забыли» добавить ингибиторы коррозии. Руб Комплексная проверка автомобиля с заполнением диагностической карты.


Нам доверяют ведущие украинские страховые компании, которые пользуются услугами нашего технического центра. В распоряжении кузовного цеха высококлассное оборудование, профессиональные и внимательные сотрудники, целая инфраструктура, готовая помочь Вам в любой, даже казалось бы, безвыходной ситуации. Рис. 34. Гамма-толщиномер:1 — измерительный блок; 2 — пистолет-дат-чик; 3 — блок питания Работа прибора основана на измерении интенсивности гамма-лучей (источником которых является кобальт-60), рассеянных при прохождении в обратном направлении в толще металла. Увеличенная толщина лакокрасочного покрытия не единственный признак ремонта, но эта характеристика также является важной.

Придется использовать другой метод ремонта кузова автомобиля — метод локальной окраски. Он удобен потому, что деталь не придется красить полностью, а это позволяет сэкономить на работе и материалах. Как действует схема: гражданин покупает транспортное средство “под документы”, то есть металлолом, от которого остался только техпаспорт.Законодательство позволяло переоборудовать кузов автомобиля более новой его модификации. Исследования показали, что переменные по величине напряжения действуют на элементы кузова в процессе эксплуатации автомобиля.

Похожие записи: