Схема работ при демонтаже плит покрытия

схема работ при демонтаже плит покрытия
Причем разрушенный бетон и обрезанную арматуру сбрасывают на нижележащее перекрытие. Применение грейдер-элеваторов для возведения насыпей на солончаках допускается в случае расположения уровня грунтовых вод не ближе 1 м от поверхности земли. Укладывать мерзлые комья грунта допускается на расстоянии не ближе 1 м от поверхности откосов. Они устанавливаются через 2…3 м. Располагают распорки по низу балок на одной прямой, перпендикулярно их осям в бороздах, специально устраиваемых в сводах. При использовании полиэтиленовой пленки грунт не должен иметь зерен крупнее 20 мм, а содержание зерен размером 5-20 мм не должно выходить за пределы допустимого зернового состава.


Затем осуществить краном слабый натяг строп и разрезать металлические связи. Проверяют, чтобы стык был полностью освобожден, и переносят колонну к месту складирования. Глубина погружения глубинного вибратора в бетонную смесь должна обеспечивать углубление его в ранее уложенный слой на 5 — 10 см. Площадка для демонтажа объекта ограждается забором высотой не менее 1,6 м. На ограждении может быть установлена проволока типа «Егоза», а вдоль периметра ограждения устроено охранное освещение с включением по фотодатчику в темное время суток. При перемещении панели в зону складирования необходимо убедиться в надежности строповки. Швы заполняют мастикой через 2 — 3 часа после подгрунтовки стенок швов при помощи рабочего органа.

Устройство просеки и корчевка пней «в задел», а также нарушение мохорастительного покрова в пределах полосы отвода запрещаются. Последующую обработку грунта органическими вяжущими в смеситеьной установке следует производить не ранее чем через 12 ч и не позднее чем через 24 ч после внесения извести. Допускается прочистка 20 % отверстий сверлом, диаметр которого равен диаметру отверстия, указанному в чертежах. Если нет башенного крана, то материалы от разборки удаляют по наклонным лоткам, предварительно смачивая водой.

Похожие записи: