Пивное оборудование для магазина план схема

пивное оборудование для магазина план схема
Чего стоит ожидать при несоблюдении этих требований? Во-первых, законом предусмотрены штрафы за продажу пива без применения контрольно-кассовых машин. Девушка из отдела аренды не отвечает. Мы в растерянности. Стартовая закупка В каждом магазине будет продаваться 10 сортов пива от поставщиков.


Паб с национальным колоритом Английский паб, бельгийский, австрийский, немецкий бар — колорит любой страны, где пиво в почете, может использоваться для стилистики и меню вашего заведения. Наша компания предлагает современное пивное оборудование по выгодным ценам. При этом изучите район, где вы планируете открывать спорт-бар, на предмет наличия прямых и косвенных конкурентов. Общие расходы на открытие спорт-бара площадью около 150 кв. метров оцениваются минимум в 2-2,5 миллиона рублей. Такси! Никогда я еще так не радовался водителю такси. Расплачиваться придется ограничениями по минимальным объемам поставок, набору сортов пива и даже в некоторых случаях по размеру минимальных месячных оборотов.

The Village рассказывает, как заняться, пожалуй, самым популярным видом городского бизнеса — открыть бар с крафтовым пивом В работе над материалом принимали участие: Анна Соколова, Куба Снопек, Наталья Шавкунова. Однако с момента написания статьи прошло немало времени, и мы получаем множество просьб от пользователей нашего сайта и участников наших групп в социальных сетях рассказать о новых правилах розничной продажи напитков на основе солода и хмеля. Таким образом, если после 22.00-23.00 вы реализуете алкоголь исключительно на вынос под вывеской бара, то нарушаете закон и можете быть оштрафованы. Стойки, холодильные витрины, охладители пива и прочие необходимые вещи можно найти в специализированных фирмах.

Похожие записи: