Каскад котлов схема

каскад котлов схема
Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по ремонту бытовой техники. Если температура обратки станет ниже установленного значения, термостат развернёт трёхходовой кран таким образом, что теплоноситель будет циркулировать по малому котловому контуру. Если, вследствие большого разбора тепла, падение продолжится и достигнет второго значения (первое минус программируемая разница), то включается второй котёл. А. Бойко Использование нескольких газовых котлов для одной системы отопления является довольно популярным решением среди монтажных и проектировочных организаций. Каскад — это совместное гидравлическое и электрическое подключение нескольких котлов, объединенных единой системой управления, и работающих для обеспечения нагрева теплоносителя для одного и того же объекта.


Для управления указанной схемой годятся контроллеры RVT 2b+m+HW и Honeywell SMILE DSC 7-21, KSE (Elfatherm Kromschroeder). Все вопросы и предложения по работе сайта просим присылать на ,по поводу приобретения и технические вопросы — на , или на форум. Это позволит создать одинаковую температуру теплоносителя на входе в каждый электрокотел. 3. Применение гидравлического разделителя низкого давления. Рекомендации: Датчик теплоносителя необходимо устанавливать в специально предусмотренной гильзе или крепить к металлическому участку трубопровода.

Немаловажен и вопрос ремонта и замены оборудования в процессе эксплуатации. Принципиальная схема работы: Насосы обозначенные на схеме как Н1 и Н2 осуществляют циркуляцию теплоносителя по первому и второму контуру через гидрострелку. Рекомендации: Датчик теплоносителя необходимо устанавливать после насоса в специально предусмотренной гильзе или крепить к металлическому участку трубопровода.

Похожие записи: