Схема панель приборов т4


В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Даже заряжающие имели ранг не ниже старшины. В атаки на максимальной скорости они не бросались, так как танку ИС-2 это было не нужно (122-мм пушка не требовала сближения с целью), да и должной скоростью ИС-2 не обладали. Кроме того, низкое могущество 76-мм пушек Ф-32/34/ЗиС-5 требовало максимально возможного сближения с целью. Кое как добравшись до обочины остановился и больше не завелся.


Если есть какие либо фото по этому вопросу, буду рад! Ищи по цвету провода. на крайний случай можно новый провод бросить от датчика на огрызок, который остался. Осмотрите его попытайтесь подсоединив разъем и включив дворник послушать пытается или нет хотя бы шевельнуться моторчик. Командир (он же заряжающий) для обнаружения цели имел только две визирные щели по бортам башни. Немецкие танки на протяжении всей войны не обладали такими устройствами. У всех моделей немецких танков для обзора местности командиром имелись лишь командирские башенки, на которых, правда, впоследствии визирные щели были заменены на 6-7 перископических приборов, дающих большее поле зрения.

Как и «Фольксваген Жук», наша машина не знает компромиссов. В нашей и только в нашей машине грузовая платформа располагается точно между двумя осями. После того как завальцовка отогнута по кругу, поочередно прогревая места пайки, начинаем тянуть крышку от корпуса, отсоединяя отвальцованую крышку от корпуса. Промывая детали не стоит сильно заливать сам мотор, я его вообще не мыл, только червячную передачу на валу промыл.

Похожие записи: