Схема намотки лески на катушку мультипликатор

схема намотки лески на катушку мультипликатор
Если Вы соберётесь использовать именно их, то нужно учитывать одну отличительную черту этих колец. У них вставка в разрезе имеет форму прямоугольника или трапеции. Одним из главных показателей некачественного удилища является разная толщина стенок хлыста. Если все же подсечка оказалась резкой, то от «трагедии» вас спасет именно тот факт, что вы не поставили шпулю на тормоз в начале подсечки, и ваш большой палец при сильном сопротивлении выполнит функцию фрикционного тормоза. Здесь очень важна точность заброса: в прогалину между камышами, под выступающий из воды камень, под нависшие над водой кусты. В таких укромных местах обычно маскируется щука. Характерная килевая волна, если принять за киль спинной плавник, гонится обычно в летние месяцы до половины сентября. При открытой жировке днем («бое»), которая удалена от берега, необходимо владеть точностью и дальностью забросов.


Вся эта группа шнуров характеризуется нулевым растяжением, отсутствием «памяти». На эти и другие их свойства уже не раз указывали многие авторы. Скорость движения приманки самым прямым образом связана с темпом подмотки. При ловле на перекатах и длинных поперечных косах с берега также необходимо резкое стягивание приманки с мелкой части переката или косы по течению, что отлично провоцирует осторожную рыбу. Для этого можно использовать обломки графитовых трубок от других сломанных удилищ. Поклевка происходит обычно при сносе с мели на более глубокие участки. Есть два варианта ловли на всплеск: с обычной и бороздящей проводкой.

Одновременно проверяете, как тормозится шпуля в рабочем режиме, при подмотке. А теперь несколько слов для тех, кто желает приобрести действительно дорогой мультипликатор. Весовой интервал подобных катушек чаще всего составляет разницу в 1–3 г. Использование более тяжелых приманок недопустимо, так как в короткие сроки приводит катушку в аварийное состояние, редко исправимое даже при капитальном ремонте. Не «летят» приманки и меньшего веса. Это означает, что схема для использования биполярного двигателя очень простая, как правило, состоит только из двух транзисторов на фазу. Этот способ требует значительных затрат времени, но позволяет быстро найти подходящее место для ловли, а также одновременно выявить в нем наличие рыбы.

Похожие записи: