Схема производства водок

схема производства водок
Последовательно расположенные фильтры заполнены песком разной фракции — крупным, средним по размеру и мелким, но смесь поступает в них сверху вниз. Эта уникальная мягкая вода фильтруется через кварц и песчаник, насыщена ионами серебра и микроэлементами, оказывает благотворное воздействие на организм человека. Конструкция фильтра аналогична однопоточному и отличается наличием промежуточного дренажного устройства, которое размещается примерно посередине фильтра в фильтрующем слое песка и служит для отвода фильтрата, поступающего из верхнего и нижнего фильтрующих слоев песка. Общая жесткость складывается из карбонатной (временной) и некарбонатной (постоянной) жесткости Карбонатная жесткость определяется содержанием гидрокарбонатных солей Са(НСО3)2 и Мg(НСО3)2, разлагающиеся при кипении на нерастворимые углекислые соли (карбонаты, углекислоту и воду. Хлопья образующегося гидроксида алюминия имеют сильно развитую поверхность, на которой адсорбируются органические вещества и коллоиды воды. В результате вода очищается теряет неприятный привкус.


Флокуляция — процесс, при котором происходит ускорение коагуляции за счет добавления специальных веществ флокулянтов. Фильтрование – это процесс осветления жидкостей при прохождении их через пористую перегородку, задерживающую твердую и пропускающую жидкую фазы. Обработанная сортировка с отработанным углем поднимается вверх и через выходной коллектор 44 поступает на фильтр 48 для отбора отработанного угля.

Впервые в промышленности непрерывный метод приготовления водно-спиртовых смесей был внедрен на Ленинградском ликерно-водочном заводе. Таблица 3.Техническая характеристика укупорывателя РР4/300-97 Типы колпачков Алюминиевые с накаткой диаметром 28 мм Диаметр бутылки, max, мм 115 Высота бутылки, max, мм 140-360 Укупоривание головки Тип VK 138/4 шт. Закуски могут быть холодными (например, огурец или грибы) и горячими (например, щи или борщ). Закускам посвящены отдельные разделы в меню ресторанов и кулинарных книгах. Качество водок и ликероводочных изделий определяется ана­литическими и органолептическими показателями. Дегустация — ответственная операция, к участию в которой привлекают специалистов ликерно-водочной промышленности, ра­ботников торгующих организаций, имеющих надлежащий навык.

Похожие записи: