Схема новогоднего колпака

схема новогоднего колпака
Используя эти вещи и аксессуары, можно сделать практически любой костюм, если проявить смекалку и воображение, – от волшебника до чудовища. После проведения указанных процедур вы получите чистый белый колпак (если использовали белую бумагу), разукрасить который можно с помощью фломастеров и карандашей или с помощью разнообразных маленьких значков, представленных в следующем подпункте. Вырежьте трафарет, прикрепите трафарет к тыкве, окрасьте тыкву чёрной краской через трафарет.


Прочитав название статьи, многие могут подумать «Ну как такое можно объединять? Убедитесь заранее в том, что в костюме ребенок может свободно двигаться и что материал, из которого он сделан, не является легковоспламеняющимся. В костюме не должно быть никаких торчащих или выдающихся элементов, которыми ребенок мог бы за что-то зацепиться. Добавляем забавные усы — и все готово!Маша и медведьГероиню русской народной сказки и полюбившегося всем мультфильма – веселую шаловливую девочку Машеньку – мы создадим из вполне настоящей девочки при помощи сарафана и розового платочка. Таким образом, вам не придется спешить перед праздничным вечером и искать костюм в магазине – у вас дома есть все, что надо. «Сундук» может пригодиться и в плохую погоду. Уложите ткань в форму цилиндра. 4 Разрежьте ткань.

Делаем овальную прорезь в шлеме.Обклеиваем заготовку шлема фольгой.Для изготовления забрала понадобится прозрачный тонкий пластик. Цвет не обязательно должен быть красным и белым. Вы можете выбрать зеленый и синий! 2 Сложите ткань. Срезаем ткань вдоль выкроенного картона с припуском около 2 сантиметров и делаем надрезы по всей окружности.

Похожие записи: