Гранд визьон 700 турбо схема работы

гранд визьон 700 турбо схема работы
Главная / Каталог / Каминные топки / Каминные топки Invicta Компания «Камины на Фрунзенской» предлагает каминные топки Invicta французского производства. Продукция отличается надежностью, высоким КПД и ценовой доступностью. Изделия монтируются в облицовки из натурального или искусственного камня. Некоторые модели топки Invicta оснащаются безопасным подъемным механизмом для дверцы. Такая печка отличается изяществом, компактностью, прочностью и удобством.


Также производитель предлагает изделия для двухсторонних порталов, отапливающих одновременно две смежные комнаты. Для печей Инвикта из литого чугуна производителем даётся 5-ти летняя гарантия от прогорания, что говорит о качестве печей этого производства. Материал. Для изготовления топок Invicta производитель использовал высококачественный сплав чугуна. Преимущества топок Invicta Конструкция. В продаже представлены универсальные модели, которые могут устанавливаться в угловые или пристенные камины.

Камины и печи Invicta чрезвычайно разные по стилистике оформления, что позволяет удовлетворить вкус самого требовательного покупателя. Для того чтобы подобрать недорогую каминную топку Invicta, воспользуйтесь консультацией специалиста по телефону +7 (495) 745-43-62 или напишите на электронную почту. Менеджеры нашей компании в ближайшее время сообщат вам о наличии товара на складе в Москве, помогут подобрать оптимальный вариант топки, сделают предварительный расчет ее установки под ключ.

Похожие записи: