Схема регулятора громкости с энкодером

схема регулятора громкости с энкодером
Рис. 5. Задняя стеклянная панельНадевать ручку непосредственно на энкодер считаю не очень хорошей идеей. Регулятор громкости на PGA2310 Рис. 14. Схема регулятора громкости на PGA2310Микросхема PGA2310 — высокопроизводительный стереофонический аудиоконтроллер, предназначенный для профессиональных аудиосистем высокого класса. Номинал резистора R1 рассчитывается по закону Ома исходя из номинального тока и напряжения срабатывания реле. L2, C3 – дополнительный фильтр импульсных помех. Неудивительно, что сейчас многие пользователи предпочитают слушать радиостанции, вещающие во Всемирной сети. В настоящее время количество интернет-радиостанций уже превысило 10 тысяч. Программа постоянно зависала, особенно при посылке команды с пульта ДУ. В чем тут дело разобраться сложно. А вот варианты с непосредственным подключением дисплея к Raspberry Pi работают устойчиво.


Светодиодные индикаторы крупные и очень хорошо просматривается, шкала уровня имеет 11 позиций. Так или иначе, по мнению производителя, джоги занимали слишком много места. Считываем аналоговый вход A1, если там уровень ниже 400 (что для делителя, использованного в моем случае составляет 10В), то выдаем трехтоновый сигнал на выход 9. Arduino умеет генерировать тональные сигналы требуемой частоты. Также есть возможность задать пользовательское изменение диапазона регулирования громкости с помощью переменных max_admin_volume и min_admin_volume. Обязательно стоит рассказать о режиме редактирования, который позволяет тонко подстраивать ритмическую сетку и темп трэка. Далее проводим сравнение уровня сигнала AGC с установленным порогом шумоподавителя.

Напряжение питания ± 15 В. (Я запитал от БП ЦАП-а ± 10 В.) Внутри — качественные операционные усилители, обеспечивают низкий уровень шума и искажений THD+N = 0.0004%, Нагрузить микросхему можно входным сопротивлением 600 Ом и выше. Так же на выходе DV появляется высокий логический уровень при получении сигнала dtmf. Предпочтение следует отдать моделям с темными символами на светлом фоне. Далее, на всех графиках воспроизводим синус 1 кГц, 0 dB как и в прошлый раз, и будем крутить регулятор громкости.

Похожие записи: