Подключение домофона визит схема

подключение домофона визит схема
Убеждаемся, что домофон удалось разблокировать (вызов в квартиру работает), и возвращаем перемычку на плате БУД на место. А то домофонщики пропалят ваши манипуляции и придумают какую-нибудь другую каверзу. Модель RVi-VD1 LUX тестировалась в офисе. RVI-VD2 LUX работает с модулем v2d и выше. Компания «ВИЗИТ-ЦЕНТР» входит в группу компаний VIZIT Group и является Генеральным представителем торговой марки VIZIT (ВИЗИТ) в России. После этого с помощью паяльника следует нагреть две ножки с одной стороны переключателя Цифрал.


Так как у меня уже есть замечательная система автоматизации iobroker было решено подключать к ней для возможности централизованного управления и конфигурации изменения поведения в едином интерфейсе. Подобное устройство крайне редко ломается, а обслуживание механизма стоит сущие копейки. Схема подключения домофона достаточно проста. На лестничных пролетах всегда будет царить чистота, а это значит, что и на услуги уборщицы тратиться не придется.

Базовые характеристики данного устройства говорят о совместимости его с координатным домофоном. Еще одним видом поломки является необходимость многократного нажатия на кнопку. Принципиальная схема блока вызова Визит БВД-SM100. Принципиальная схема Цифрал CCD-2094М. Upd: домофон УЗП-200 КП фирмы Сейф Сервис.

Похожие записи: