Чертежи схема автоматизации выпарного аппарата

чертежи схема автоматизации выпарного аппарата
Стабилизирующий регулятор начинает компенсировать возникающие возмущения, влияющие на процесс сгорания топлива, прежде чем они приведут к изменению температуры продукта. Управление осуществляется контроллером, установленным в щит управления, автоматически с помощью заложенных алгоритмов и дистанционно — оператором. Цель регулирования трубчатых печей — поддержание постоянства температуры продукта на выходе из печи. Входной сигнал электрический, выходной сигнал тоже электрический.Например: преобразователь измерительный,служащий для преобразования т.э.д.с. термометра термоэлектрического в сигнал постоянного тока 48 &nbspПреобразователь сигнала, установленный по месту. Водоотведение Система контроля и учета водоотведения города Каменец-Подольский. 10 КНС (канализационно-насосная станция), расположенные на территории города. МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРЯНИКОВ И ПЕЧЕНЬЯ. И8-МОК.55 Универсал. Аппараты гидравлические и пневматические направляющие и регулирующие, приборы контрольно-измерительные ГОСТ 2.782-68 ЕСКД. Обозначения условные графические.


Система предназначена для контроля и управления технологическим процессом (ТП) сушки жома газом. Автоматизация тепловых процессов Тепловые процессы играют значительную роль в химической технологии. Большинство этих величин колеблется во времени, что приводит к нарушению теплового» баланса и изменению температуры в абсорбере. Функциональные схемы применяются, как правило, совместно с принципиальными, поэтому буквенно-цифровые обозначения элементов и устройств на этих документах должны быть одинаковыми.

Концентрацию упаренного раствора QУ можно также регулировать изменением расхода раствора, подаваемого на последний корпус из предыдущего. Это соотношение корректируют регулятором концентрации растворенного вещества в исходном растворе. Перечисленные принципы являются общими, но не исчерпывающими для всех случаев, которые могут встретиться в практике проектирования систем автоматизации технологических процессов. Выпарная станция — перекоммуниковка пароотборов и корпусов выпарной станции; — внедрение комбинированной схемы движения сока по корпусам; — установка новых корпусов выпарной станции; — автоматизация выпарной станции, дополнение существующей автоматизации. Графическая часть состоит из одного чертежа — функциональной схемы автоматизации заданного технологического процесса. Цель управления выпарной установки состоит в получении раствора заданной концентрации QУ, а также в поддержании материального и теплового балансов.

Похожие записи: