Дроссель электронный эпра схема подключения

дроссель электронный эпра схема подключения
Включение светильника подтвердили результаты предварительного расчета. В мастерской стало гораздо светлее, чем от люстры с тремя сто ваттными лампочками. Чтобы все работало нормально, нужно периодически менять местами концы лампы, что создает заметные неудобства в работе с ней. Присоединение проводов к современным патронам G13 для линейных ламп сделано безвинтовым быстро зажимным.


Улучшить работу люминесцентного светильника, убрав надоедливое гудение, раздражающее моргание, и повысить яркость свечения вполне реально самому. Для преобразования схемы КЛЛ в импульсный блок питания достаточно установить всего одну перемычку между точками А – А’ и добавить импульсный трансформатор с выпрямителем. Тлеющий между ними разряд снижается, а температура падает. Наличие конденсатора понижает КПД лампы, без него КПД лампы 50-60%, с конденсатором С — 95%. Конденсатор, который подключен параллельно стартеру, используется для защиты от радиопомех. Подключение ламп дневного света к ЭПРА, по сравнению с традиционной схемой подключения ( Схема 2), позволяет значительно сэкономить деньги и время, так как не нужно использовать стартера, стартеродержатели, контактные разьемы, провода для подключения лампы.

После удаления ПРА светильники должны выглядеть примерно как на фото ниже (переделан светильник на две лампы длиной 1200 мм). Для соединения контактов используйте клеммы. При обнаружении емкостного режима UBA2021 повышает частоту переключения. Поэтому алгоритмы работы ЭПРА остались теми же, что и у их электромагнитных аналогов. Далее, уменьшить количество витков обмоток L1, L2 трансформатора Т1 до 16-18 витков. Перед подключением проводов, торчащих из стены, проверьте отсутствие напряжения на них индикатором.

Похожие записи: