Светодиодная лампа схема установки

светодиодная лампа схема установки
Фазный кабель (на схеме он красный) подключаем к клемме диммера, подписанной как L-in. Это связано с тем, что на соседние патроны напряжение передается через перемычку между штырями, сделанную внутри самой лампы. Вдобавок, как вы должны были заметить, с него выходит четырехжильный кабель.


Измерения показали освещенность на рабочем столе при отключенных двух настольных лампах равную 310 лк, что соответствует даже требованиям по освещенности СНиП 23-05-95 (Естественное и искусственное освещение) для кабинетов и рабочих комнат, столярных и ремонтных мастерских. Таким образом, ток поддерживается в заданных пределах.Отличительная особенность понижающей топологии – возможность сделать пульсации светового потока сколь угодно малыми, поскольку в таком включении ток через светодиод никогда не прерывается. Поэтому направление ЭДС самоиндукции имеет направление противоположное направлению ЭДС источника питания. Более подробную информацию о лампах накаливания и галогеновых, энергосберегающих, светодиодных Вы можете получить, посетив специально посвященные им страницы сайта. Так же схему сложно рассчитывать из-за разброса характеристик электронных компонентов. Для проверки поворачиваем ручку диммера до щелчка в направлении против движения часовой стрелки – лампы светиться не будут.

Плату пришлось вернуть на место и продолжить разбирать лампу со стороны цоколя. В связи с тем, что пластмассовая часть, к которой крепился радиатор, держалась очень крепко, решил пойти проверенным путем, снять цоколь и через открывшееся отверстие извлечь драйвер для ремонта. Ремонт светодиодной лампы серии «LL» GU10-3W Разобрать перегоревшую светодиодную лампочку GU10-3W с защитным стеклом оказалось, на первый взгляд, невозможно. Уверен, что данная статья поможет Вам или уже помогла решить этот вопрос.

Похожие записи: