Електрическа схема на вида 4

Это производится перемещением шестерни 15 в левое и правое крайнее положение рукояткой 3 (рис. 1). При левом крайнем положении рукоятки шестерня 15 получит прямое вращение непосредственно от блока шестерен 16, расположенного на шпинделе. Эта переменная является функцией от переменных, соответствующих всем переключателям схемы, и называется функцией проводимости. Наиболее типичные ошибки[6]: Неверный выбор диаметра сверления отверстий для монтажа компонентов. В процессе изготовления платы часть просвета отверстия уйдет на металлизацию, что может приводить к невозможности нормального монтажа компонента.

Недостающие $m–(n–1)$ уравнения получают по второму закону Кирхгофа (1.4), составляя их для $m–(n–1)$ взаимно независимых контуров. Выносное заземляющее устройство (рис. 4.4) характеризуется тем, что заземлитель вынесен за пределы площадки, на которой размещено заземляемое оборудование, или сосредоточен на некоторой части этой площадки. Проверка платы на ошибки (DRC, Design Rules Check): проверка на зазоры, замыкания, наложения компонентов и др. В некоторых случаях требуется расчет механических свойств полученной печатной платы: частоты собственного механического резонанса и ударной прочности.
При коротком замыкании на одном из присоединений временно отключаются оба, но питание неповрежденного может быть быстро восстановлено. Салазка 2 перемешается по поперечным направляющим салазки 1 и служит для поперечного перемещения резца. Сегодня мы рассмотрим электрические принципиальные схемы и основные правила их составления. Примером такой схемы может служить схема соединений электропривода задвижки.

Похожие записи: