Схема частотомера ч 3 38

схема частотомера ч 3 38
Поддерживать в исправном состоянии настилы и мостики над трубами и инженерными коммуникациями для возможности прохода к оборудованию КСКПТ и переноса измерительных приборов. Полосу частот качания установить от f ниж. = f н.и — 2 МГц до f верхн = f н.и +10 МГц, где f н.и — частота несущей изображения ТВ канала. Технические требования, методы испытаний ГОСТ 22261-94 Средства измерений электрических и магнитных величин.


Округлить полученное значение в сторону меньшего стандартного значения затухания. Подключить вход магистрального ответвителя ко входу магистральной линии. Эти приборы не соответствуют заявленным метрологическим характеристикам и не могут применяться ни в производстве, ни в измерительных лабораториях. На ВСЕ оборудование приобретенное в ООО «Западприбор» предоставляется полное гарантийное обслуживание на протяжении 18 месяцев. Все нормативные документы разрабатывались на основе опыта проектирования, сооружения и технической эксплуатации КСКПТ в г. Москве и ряде других городов. В них учтена ближайшая перспектива развития подобных систем.

Часть 4. Особые требования к частотомерам ГОСТ 7590-78 Приборы электроизмерительные для измерения частоты аналоговые показывающие. Если Вы не нашли схему прибора или его описание которые Вам необходимы — сообщите нам, и мы обязательно постараемся в кратчайшие сроки восполнить этот пробел на нашем сайте. Будем стараться учитывать Ваши пожелания и выкладывать материал на сайте.Выражаем огромную благодарность и признательность всем радиолюбителям и просто хорошим людям за предоставленный технический материал для сайта. Контролируемый сигнал через входные цепи поступает на резонатор, с резонатора сигнал через детектор подается на индикаторное устройство (гальванометр). Для повышения чувствительности в некоторых частотомерах применяются усилители. Регулятор плавной регулировки усиления выставить в среднее положение.

Похожие записи: