Модульне оригамі ваза схема

модульне оригамі ваза схема
Этот цветок можно сделать бессмертным, чтобы он на протяжении целого года украшал помещение. Проденем один конец в основании головки тюльпана и при необходимости закрепим его там. Представляю Вашему вниманию не сложную схему по сборке вазы в технике модульное оригами. Модульное оригами», Москва «АСТ-ПРЕСС». Идея: Ранько Елена Алексеевна (R-Elena) учитель начальных классов, МАОУ лицей №21, г. Иваново 30.04.2012 г. 11 33089. Для этого нужно сложить его из треугольных модулей. Если «творец» еще испытывает трудности в методике построения рисунков в оригами, то проще сделать однотонную вазу, без всяких рисунков.После того, как научитесь строить разное модульное оригами (вазы), схемы сборки этих поделок станут легкой забавой.


Прежде чем разбирать в мелочах, как составляется ваза из модулей, нужно все же научится изготавливать модули, и знать как они между собой соединяются.Делим лист А4 на равные прямоугольники, вырезаем их. Также делаем и с остальными парами по кругу, соблюдая цветовое соответствие. Также у него развивается эстетический вкус и проявляются творческие способности. В конце статьи вы найдете видео мастер класс и две схемы — как в технике модульного оригами делается изящная ваза,а также классическая схема изготовления поделки из одного листа бумаги. Читать подробнее В данном посте мы снова заглядываемся в мир модульного оригами, и предлагаем вам собрать радужную вазу из треугольных модулей.

Еще один немаловажный плюс: Вам даже не потребуется идти в магазин за бумагой — используйте для лебедя обычную офисную бумагу! Здесь нужен скелет из картона, который бы поддерживал такое крупное модульное оригами. Маленькая вазочка из модулей размером 1/32 часть листа А4. Чтобы сделать вазочку из бумаги побольше соберите модули больше размером 1/16 листа А4. Лучше сразу собирать три ряда, чтобы конструкция не разваливалась в руках. 2. Замыкаем круг 2-го ряда. 3. И третьего ряда. 4. 4-ый ряд собираем из 18 белых модулей. 5. Серединка ромашки готова! 6. Делаем лепестки ромашки. На один лепесток нам понадобится 7 белых модулей. Последнее также делает очевидным факт отсутствия для некоторых моделей иных диаграмм, кроме паттерна. Различные звери, цветы, мультипликационные герои из маленьких модулей получаются красочными и почти настоящими.

Похожие записи: